Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de forno: 10 minutos
Tempo total: 40 minutos
Ingredientes:
1 xícara (chá) de água
2 cubos de caldo de legumes KNORR
300 g de peito de frango sem ossos
3 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®
5 palmitos picados
100 g de queijo-de-minas padrão ralado
4 pães italianos redondos pequenos
Para polvilhar:
queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
1-Em uma panela média, ferva a água e dissolva 1 cubo de caldo de legumes KNORR. Coloque o frango e cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até ficar macio. Retire o frango da panela, desfie-o e reserve.
2-Na mesma panela, ferva 1 xícara (chá) do leite e dissolva o outro cubo de caldo de peito de frango e ervas MAIS azeite extra virgem KNORR. Reserve.
3-Dissolva o amido de milho MAIZENA® no restante do leite, junte ao caldo reservado e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar.
4-Retire do fogo, misture o frango reservado e o palmito.
5-Retire uma tampa em cada pão e, com cuidado, retire o miolo. Coloque uma porção do queijo-de-minas padrão no fundo de cada pão. Preencha com o creme de palmito, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.
VARIAÇÃO
Se preferir, substitua o queijo-de-minas padrão por queijo mussarela ralado.
DICA
Se achar melhor, sirva o creme de palmito em uma sopeira.