Um prato perfeito para reunir toda a família em volta da mesa. A Barilla, preparou uma receita especial: Tagliatelle com linguiça artesanal e gorgonzola. Veja só:
Ingredientes:
500g de Tagliatelle Barilla
400g de linguiça fresca artesanal tipo toscana
2 dentes de alho
150g de gorgonzola dolce italiano
50g de manteiga
300ml de creme de leite fresco
Sal e pimenta do reino preta moída a gosto
Modo de Preparo:
- Em uma frigideira antiaderente, aquecer a manteiga, dourar o alho e, em seguida, juntar a linguiça sem a pele. Dourar bem.
- Cozinhar a massa Barilla em abundante água salgada e retirar dois minutos antes do tempo indicado na embalagem.
- Juntar a massa ao molho, acrescentar o creme de leite e cozinhar pelos minutos faltantes, mexendo sempre.
- Finalizar com o queijo gorgonzola, sal e pimenta do reino preta. Servir imediatamente.