Tagliatelle com linguiça artesanal e gorgonzola

Um prato perfeito para reunir toda a família em volta da mesa. A Barilla, preparou uma receita especial: Tagliatelle com linguiça artesanal e gorgonzola. Veja só:

Ingredientes:

500g de Tagliatelle Barilla

400g de linguiça fresca artesanal tipo toscana

2 dentes de alho

150g de gorgonzola dolce italiano

50g de manteiga

300ml de creme de leite fresco

Sal e pimenta do reino preta moída a gosto

Modo de Preparo:

  • Em uma frigideira antiaderente, aquecer a manteiga, dourar o alho e, em seguida, juntar a linguiça sem a pele. Dourar bem.
  • Cozinhar a massa Barilla em abundante água salgada e retirar dois minutos antes do tempo indicado na embalagem.
  • Juntar a massa ao molho, acrescentar o creme de leite e cozinhar pelos minutos faltantes, mexendo sempre.
  • Finalizar com o queijo gorgonzola, sal e pimenta do reino preta. Servir imediatamente.