Tartare de peixe com pêssego e abobrinha

INGREDIENTES

– 400g de filé de robalo

– 1un de pêssego maduro

– 1un de abobrinha italiana

– 120ml de azeite extra virgem

– 40ml de suco de limão siciliano

– flor de sal

– pimenta-do-reino

– azeite extra virgem para finalizar
MODO DE PREPARO

– cortar o robalo em cubinhos e separar na geladeira

– cortar o pêssego em cubinhos

– com a ajuda de um descascador, tire a casca da abobrinha no formato de “fita” (a parte da semente poderá ser usada em outras receitas).

– misture o azeite e o suco de limão siciliano com a ajuda de um fouet
FINALIZAÇÃO E MONTAGEM

– tempere o peixe com o vinagrete e a flor de sal

– tempere a abobrinha com azeite e flor de sal

– com a ajuda de um aro, coloque o pêssego na “base” e cubra com o peixe temperado

– coloque algumas tiras de abobrinha por cima, regue com azeite e sirva imediatamente

 

Fonte: Agência Tao