Boa notícia para quem frequenta a Restaurant Week: o recém aberto Tony Roma’s, conhecido por suas tenras e suculentas costelinhas – baby back ribs – famosas no mundo inteiro, participa da próxima edição da semana gastronômica mais esperada do ano, de 15 a 28 de setembro. É uma boa oportunidade para saborear o carro chef que consagrou o Tony Roma’s nas mais de 150 casas da marca que existem mundo afora.
Serão oferecidas duas opções de entrada, a House Salad (mix de folhas, tomate, queijo parmesão, croutons, cebola com molho a escolha) ou Sopa de Batatas (creme de batatas com queijos especiais, salpicada de bacon crocante e cebolinha).
Os pratos principais do almoço serão a tradicional baby back ribs, half rack, com fritas ou Tilapia&Tomato Pesto, servida com arroz selvagem e brócolis. Já para o jantar, a tradicional baby back ribs, half rack, com purê de batatas e brócolis ou Chicken Alfredo Florentine (linguine com nosso clássico molho florentine, peito de frango grelhado, tomate seco e folhas de espinafre, coberto com parmesão e salsinha).
As opções para sobremesa serão CheeseCake (clássico cheesecake ao estilo New York, servido com calda de morango) ou Raspberry Brownie Royale (brownie quentinho com sortete de creme e calda de framboesa).
Preços:
Almoço – R$37,90
Jantar – R$49,90
Para reservas:
De segunda a sexta, horário livre para reservas
Aos sábados, para almoço, reservas das 12 às 13h00
Aos sábados, para o jantar, reservas das 18 às 19h00
Domingos, no almoço, reservas das 12 às 13h00
Domingos, no jantar, reservas livres
Tony Roma’s
Av. Lavandisca, 717 – Moema