Para a torta (rendimento 8 fatias)
4 ovos inteiros
350g de nutella
Para a calda (rendimento para porção unitária)
50g de chocolate meio amargo
50g de creme de leite fresco
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 180º
Bata os ovos na batedeira por aproximadamente 10 minutos, até triplicarem de
volume e ficarem de cor clara. Após isso, manualmente, adicione a nutella, com
ajuda de um fouet, mexendo bem devagar para não retirar o ar.
Asse em assadeira de 20cm de diâmetro, de fundo removível, forrada com
papel manteiga, por aproximadamente 30 minutos ou até que fique pronto pelo
teste do palito.
Modo de preparo da calda:
Em uma panela, misture o creme de leite com o chocolate até derreter e ficar
homogêneo.
Sirva a torta gelada, com a calda quente e com sorvete!
Tempo de preparo: 1 hora
Receita assinada pela Chef Leslie Manzini, sócia proprietária e chef
pâtissière do restaurante La Cucina Piemontese
Serviços:
Endereço: Av. Valville, 550 – Alphaville
Telefone: 11 4154-4617
WhatsApp: 11 98809-0415
Site: www.lacucinapiemontese.com.br
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