Que tal um prato tradicional, leve e prático para o verão? Aprenda o passo a passo da Torta fria de salpicão, famosa em aniversários, confraternizações e chás da tarde.
Torta fria de salpicão
Tempo de preparo: 40 minutos | Rendimento: 8 porções
Ingredientes:
● 1 pacote de pão Sem Casca
● 500g de frango desfiado
● 4 talos de salsão picado
● 2 cenouras raladas
● 2 maçãs em cubos
● 100g de uva passa
● 500g de maionese
● 4 colheres (sopa) de azeite
● salsinha picada a gosto
● sal a gosto
● pimenta do reino a gosto
● batata palha para decorar
Modo de preparo:
1. Deixe o pão Sem Casca para a montagem;
2. Em um recipiente, misture o frango desfiado com os demais ingredientes;
3. Escolha uma assadeira retangular e faça uma camada de pão, cobrindo toda a superfície da forma;
4. Depois, espalhe metade do salpicão e cubra com pão;
5. Repita o processo e finalize com uma camada de pão;
6. Agora, espalhe maionese no topo e finalize com batata palha.
Fonte: Wickbold