Três receitas para adoçar o seu domingo

Quem não gosta de uma sobremesa deliciosa depois de um almoço em família ou até mesmo depois de um dia de muito trabalho? Para te ajudar na hora da sobremesa preparamos uma seleção de receitas que prometem adoçar e muito o seu domingo! Confira:

Häagen-Dazs

Não podendo ficar de fora dessa, a marca de indulgência conhecida mundialmente por sua excelência, textura diferenciada e sabores deliciosos apresenta a Panqueca de Coco com Chocolate e Doce de Leite. A receita é em parceria a influencer Luanda Gazoni e uma opção perfeita para quem quer se esbaldar, confira:
Panqueca de Coco com Chocolate e Doce de Leite
Ingredientes Panqueca:
2 xícaras de Farinha de Trigo
3 colheres de açúcar
2 colheres chá de fermento químico em pó
2 xícaras de leite de coco
4 colheres de óleo de coco
2 ovos
1 colheres chá de essência de baunilha
4 colheres coco ralado
100gr Chocolate meio-amargo (cortado em pedacinhos)Ingredientes Topping:
Häagen-Dazs Dulce de Leche
4 colheres sopa de Doce de LeiteMisture os ingredientes da massa (menos o chocolate) em um bowl com fouet ou bata no liquidificador
Agora adicione os pedacinhos de chocolate
Faça as panquecas em uma frigideira anti-aderente com um pouco de óleo de coco, quando começar a fazer as bolinhas pode virar! Essa receita rende aproximadamente 10 panquecas médias.
Coloque todas em um prato, uma em cima da outra, o Häagen-Dazs de Dulce de Leche por cima e para dar um toque especial, despeje o Doce de Leite por cima de tudo!
Obs: se o Doce de Leite estiver muito firme, esquente numa panelinha para derreter e pode adicionar 1 colher de Leite de Coco para ficar mais líquido.Beach Park


Outra opção super fácil e rápida de se fazer é a mini cocada de forno, do Beach Park. Uma receita perfeita para fazer com a ajuda das crianças. Aproveitando a estação da primavera, o calor e o frescor característico do nordeste, a receita vai te deixar com aquele gostinho de quero mais. Confira.

Mini cocada de forno

Ingredientes:

⅓ xícara de Leite condensado
2 colheres (sopa) de Coco seco Ralado
1 colher (sopa) Creme de leite fresco
1 Gema de ovo
½ colher (chá) de Manteiga
1 bola de sorvete de sua preferência

Modo de pré preparo

Misturar manualmente com um fouet o leite condensado, o coco ralado, o creme de leite fresco e as gemas até obter uma mistura homogênea. Untar um refratário com a manteiga e colocar a mistura.
Levar ao forno por aproximadamente 20 minutos a 170 graus. Retirar do forno quando a mesma estiver dourada em cima. Para compor, use castanhas de caju trituradas (quantidade a gosto).
Para servir adicione uma bola de sorvete de sua preferência e aproveite

Insólito Boutique Hotel & Spa

O Chefe do Insólito Bouquite Hotel, Marcelo Milane, trouxe uma receita deliciosa de sorbet de manga, uma aposta refrescante e saborosa:

Sorbet de manga

Ingredientes:

500gr de manga thommy
85gr de açúcar
120gr de dextrose
150gr de glucose em pó
6gr de goma guar

Modo de preparo:

1- pique a manga em cubos pequenos
2- adicione a manga picada e todos os outros ingredientes em uma panela
3- com o auxílio de um termômetro leve. Temperatura até 65 graus
4- bata todos os ingredientes até formar uma mistura homogênea
5- leve no freezer de um dia para o outro

… Bom dia! “Seja o melhor amigo do seu astral e, como melhores amigos sempre fazem, coloque-o para cima”.

… Abraço aos aniversariantes de hoje: Augusto Andre, Gilberto Petinari, Karlos Cruz, Raquel Genta, Adriano Martins, Camila Gazal, Rosimeire Sene, Gefran Gomes, Erika Foglia, Néia Silva, Evandro Ribeiro, Rosane Muller e Piero Eduardo Biberg Hartmann. Happy Birthday!