Uma boa pedida: Requeijão de Castanha de Caju com Cúrcuma

Você é o tipo de pessoa recebe amigos em casa? Então, essa receita é para você! Aprenda como fazer Requeijão de Castanha de Caju com Cúrcuma para acompanhar cenoura, pepino, salsão em palitos ou torradinhas. O alimento também pode ser usado em receitas, como no recheio de pizza. Fica uma delícia. A receita é da empresária Amélia Whitaker

Ingredientes:

3 pacotinhos de Castanha de Caju da A Tal da Castanha;
3 colheres de azeite de oliva orgânico;
suco de 1 limão siciliano orgânico
1 colher de tahine;
½ xícara de água quente;
1 colher de polvilho doce
1 colher de cúrcuma em pó;
½ colher de pimenta-caiena;
Sal rosa a gosto.

Modo de preparo:

Deixe as castanhas de molho por aproximadamente três horas. Descarte a água do molho e bata todos os ingredientes no liquidificador ou processador até o creme ficar bem liso e homogêneo. Em seguida, transfira tudo para um potinho e mantenha na geladeira. Se você quiser fazer algo rápido, e não tiver deixado as castanhas de molho, também funciona super bem.