Atenta às transformações dos hábitos de consumo e ao perfil de consumidores que buscam experiências gastronômicas em restaurantes ou em suas residências, a Casa Madeira amplia seu portfólio de produtos gourmet e lança o Vinho Gastronômico, exclusivo para uso culinário e que tem a assinatura de tradição e excelência da Famiglia Valduga.
Apreciado no mundo todo para harmonizar com refeições, o vinho também faz parte da elaboração de muitos preparos e, assim como todo ingrediente, sua qualidade interfere diretamente no resultado. O Vinho vem com o propósito de transformar simples receitas em pratos de alta gastronomia, tornando a comida mais sofisticada em todos os quesitos.
Ideal para chefs e pessoas que gostam de cozinhar, o Vinho Gastronômico Casa Madeira é elaborado com um blend de uvas selecionadas das famosas videiras do Grupo Famiglia Valduga, tem passagem em barricas de carvalho francês por 24 meses, responsável por suas nuances de frutas maduras e amêndoas, e alta graduação alcoólica 18%. Todas essas características liberam mais sabor, ressaltam os aromas e conferem um toque elegante a marinadas, diversos tipos de molhos, coq au vin, carne de panela, ensopados, cogumelos, frutos do mar na manteiga de vinho, fondue e sobremesas.
Desenvolvido para incrementar as experiências gastronômicas e deixar os pratos ainda mais saborosos, o Vinho Gastronômico Casa Madeira pode ser encontrado nas principais redes varejistas e empórios de todo o Brasil ou na Loja Famiglia Valduga.