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Creme de mandioquinha e alho-poró

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 2 cubos de caldo de legumes KNORR Balance
  • 600 gramas de mandioquinha descascada e picadas
  • 1 talo pequeno de alho-porró em rodelas finas
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de Preparo

1. Em uma panela funda, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de legumes KNORR Balance.

2. Junte a mandioquinha e cozinhe em fogo médio com a panela semitampada por 15 minutos, ou até ficar macia. Espere amornar, transfira para o copo o liquidificador e bata por 5 minutos, ou até ficar homogêneo. Volte a mistura para a panela e reserve.

3. Em uma frigideira com um fio de azeite de oliva, refogue o alho-porró em fogo alto por 3 minutos, ou até dourar levemente.

4. Retire do fogo, junte ao creme de mandioquinha reservado e acrescente o cheiro-verde.

5. Deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semi tampada, por 2 minutos, até aquecer. Retire do fogo e sirva em seguida.

 

Fonte: Webershandwick

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