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Para o leite de tigre: Suco de 2 laranjas 40 g de cebola cortada em brunoise 2g de gengibre moagem 355 ml de cerveja estilo Gose (nesse caso usei Jabutigose, nova cerveja da Way Beer) 100 ml de suco de limão Taiti Sal e pimenta do reino a gosto....

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Ingredientes: – 4 camarões rosa com a casca – 250 gde camarões médios, limpos – 300 gde vôngole limpo – sal, pimenta e suco de limão a gosto – 5 colheres (sopa) de azeite – 500 gde lombo de porco em cubos, temperado com sal e limão – 1...

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Para aquecer os dias e noites gelados, nada melhor do que um bom drinque. Seja num happy hour ou em um jantar entre amigos, o que importa é aproveitar a estação de maneira prazerosa. Pensando nisso, a tradicional marca de licor Cointreau sugere receitas que combinam ingredientes “quentes” para...

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Tempo de preparo: 20 minutos Serve 08 pessoas INGREDIENTES – 300gr de chocolate ao leite, meio amargo ou com flocos crocantes – 180ml de creme de leite fresco – Frutas da estação – Sorvetes de sabores variados MODO DE PREPARO – Corte as frutas em tamanhos pequenos. O ideal...

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O Restaurante Basilicata – casa inaugurada em março, no Bixiga, em São Paulo especializada na gastronomia do sul da Itália – prorrogou a Semana de Trufas iniciada em 22 de agosto para o período de 29 de agosto a 1º de setembro. O responsável pelo cardápio é o chef da casa,...

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Ingredientes – 1 peça de queijo brie (redondo com cerca de 10cm) – 50 g de farinha de rosca – 2 ovos – Sal Rosa do Himalaia SMART – Pimenta do reino Preta SMART – óleo – geleia de pimenta Preparo: Bata o ovo com garfo e na sequência...

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Plaenge