Menu Principal

  Já se sabe que o Alentejo é um dos mais importantes destinos do mundo quando o assunto é enoturismo. Com seus cenários pitorescos e campos dourados, o destino reúne os mais premiados rótulos, além de uma vasta oferta de vinícolas por todo o seu território. São mais de...

Ver Mais

A Organização das Nações Unidas para a Educação, a Ciência e a Cultura (UNESCO) elegeu San Antonio, no Texas, como Cidade Criativa da Gastronomia, tornando-a parte da Rede de Cidades Criativas da UNESCO. San Antonio é o segundo município dos Estados Unidos a receber esse destaque e o primeiro...

Ver Mais

Felizmente, a ameaça dos incêndios ficou para trás e a região dos vinhos da Califórnia, que inclui Napa Valley, Sonoma e Mendocino County, passa por um importante processo de recuperação. Nesse período, o turismo se torna ainda mais importante para a comunidade local. São mais de 1,2 mil vinícolas...

Ver Mais

Até o fim do ano, cinco saborosas tapas criadas pela renomada chef Renata Vanzetto estarão em cartaz nos três endereços da marca: Pullman SP Vila Olímpia, Pullman SP Ibirapuera e Pullman SP Guarulhos. O Tapas TRY é um conceito registrado nos hotéis Pullman ao redor do mundo e busca...

Ver Mais

A carne de frango é uma proteína muito popular no Brasil. Não somente pelo seu sabor, mas também por fazer parte da gastronomia e cultura nacional. Todos conhecem alguém na família que possui uma receita especial com frango. No caso específico do Brasil, um tipo de frango muito apreciado...

Ver Mais

Ingredientes 1 xícara (chá) de grão-de-bico 2,5 litros de água 1 xícara (chá) de feijão-rosinha 1 colher (sopa) de óleo 1 sachê do tempero Knorr Meu Feijão 2 tomates médios picados 1 cebola pequena picada 1/2 pimentão verde pequeno e cortado em cubos pequenos 1/2 pimentão vermelho pequeno e...

Ver Mais

Ingredientes 1 litro de água 2 cubos de caldo de legumes KNORR Balance 600 gramas de mandioquinha descascada e picadas 1 talo pequeno de alho-porró em rodelas finas 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado Modo de Preparo 1. Em uma panela funda, ferva a água e dissolva o cubo...

Ver Mais

A linha de granola Jordans, lançada este semestre no mercado brasileiro, foi a escolha da Chef Elisa Hill para desenvolver quatro receitas exclusivas. A criatividade e sabedoria gastronômica de Elisa uniu-se a quatro dos sabores de Jordans, que é elaborada com cuidado e os melhores ingredientes na Inglaterra. O resultado...

Ver Mais
Plaenge