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INGREDIENTES: 250 gr de grão de bico cozido 200 gr shitake picado 100 gr cogumelos Paris picado ½ cebola picada ½ alho poró picado 2 dentes de alho picados 5 cm de gengibre picado ½ cenora ralada 2 colheres (sopa) vinho branco 1 colher (sopa) molho inglês 2 colheres...

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Considerado um dos maiores representantes da culinária peruana, o Ceviche é um prato consumido há mais de dois mil anos por povos incas e latino-americanos. A receita original traz cubos de peixe fresco marinados em limão, cebola e pimenta. Pensando em trazer essa iguaria e também adaptar os sabores,...

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Encontradas apenas nas raízes de poucas árvores, as trufas passaram a ser veneradas pelos amantes da gastronomia, caindo no gosto dos principais chefs de cozinha do planeta. As italianas, da região de Piemonte, são consideradas as melhores do mundo. E não são só preparos da alta gastronomia que recebem...

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Agregando dicas gastronômicas e receitas das mais básicas às profissionais, o Pip é uma rede social que possibilita a todos o acesso ao fantástico universo da culinária. Por meio da plataforma online, o usuário cadastrado consegue seguir os perfis com que mais se identifica, encontrar facilmente receitas (por nomes,...

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Neste domingo, 8 de outubro, o Brasil comemora o Dia do Nordestino. A data celebra a diversidade cultural, além da forte tradição do povo nordestino. Na culinária, os costumes regionais são marcados pela riqueza de sabores e temperos marcantes utilizados nas receitas. Como parte da história, estão as carnes...

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Os sócios da pizzaria Dona Firmina, Mauricio Sá e Paulo Martinho, convidaram o chef Erick Jacquin para criar um novo sabor para incluir em seu menu. Muito criativo, Jacquin resolveu elaborar um recheio inusitado inspirado em um dos pratos mais amados pelos brasileiros: a feijoada. A novidade foi batizada...

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Tempo de preparo: 50 minutos / Rendimento: 2 porcões   Ingredientes para risoto de berinjela: 1 xícara de chá de arroz arbóreo integral pré-cozido 1 alho poro picado 2 dentes de alho picado 200 gramas de cogumelos champignon fresco fatiado 2 colheres de sopa de azeite de oliva 1 berinjela assada no forno sem a...

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Você é daqueles que ficam perdidos em meio à tamanha variedade de vinhos disponíveis hoje no mercado? Quando não temos à nossa disposição o auxílio de um profissional capacitado no momento da compra, é normal termos dúvidas sobre qual tipo de uva, nacionalidade, estilo de rolha ou vinícola escolher....

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Plaenge