Menu Principal

Petit Four sem Glúten e sem Lactose

Ingredientes
1 ovo
¾ de xícara (chá) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de mel
¾ de xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose com Fibras
1 colher (sopa) de farinha de nozes
½ xícara (chá) de farinha de mandioca
1 colher (sopa) de fermento químico
¼ de xícara (chá) de nozes picadas grosseiramente

Modo de Preparo
Em uma vasilha, bata o ovo com um batedor de arame, acrescente o açúcar, o mel e mexa até ficar homogêneo. Junte o SupraSoy Sem Lactose com Fibras, as farinhas e o fermento.

Umedeça as mãos, faça bolinhas e achate-as. Coloque-as em uma forma untada e enfarinhada e, sobre cada uma, coloque um pedaço de noz. Leve ao forno preaquecido (160ºC) até que os petit four fiquem crocantes (cerca de 15 minutos). Deixe esfriar e guarde em um pote hermético ao abrigo da luz e do calor.

Dica: Para fazer a farinha de nozes, basta passá-las por um processador de alimentos até que se forme uma farinha fina.

 

Fonte: Atitude Comunicação

Plaenge