27ª edição da São Paulo Restaurant Week

O restaurante Mangaba está participando da 27ª SP Restaurant Week, que tem como tema “Sabores da infância” e vai até o dia 14 de novembro. Prato também pode ser conferido no próprio restaurante no menu almoço. O restaurante valoriza a combinação e a origem dos mais diversos ingredientes brasileiros com técnicas de alta gastronomia no preparo dos pratos. – esse é o significado da palavra mangaba, que deriva do tupi-guarani.

Receita Denver de wagyu 

Ingredientes:

• 250gr de denver de wagyu

• 15gr de chimichurri seco

• ½ pimentão verde

• 1 colher de sopa de salsinha

• 1 colher de sopa de cebolinha

• ½ pimenta dedo de moça sem sementes

• 1 pimenta de cheiro da Amazônia

• 50ml de azeite extra virgem

• ½ limão

• 200gr de batata doce em rodelas de ½ cm

• Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Temperar o denver com sal, grelhar em churrasqueira oi-char-broiler até o -ponto desejado.

Misturar o chimuchurri seco com pimentão verde, pimentas, limão, salsinha, cebolinha, e azeite.

Acertar o sal.

Cortas as batatas doces em rodelas de ½ cm e fazer círculos com as rodelas sobrepostas.

Untar uma assadeira com azeite.

Temperar as batatas com sal e azeite.

Assar em fogo médio até dourar.

Conheça todos os restaurantes participantes e menus no site www.restaurantweek.com.br e acompanhe as novidades @restaurantweekbrasil
Sobre Restaurant Week:
Presente em mais de 16 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week é há 14 anos, um dos maiores e mais esperados festivais gastronômicos do mundo. Com o objetivo de criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, movimentando e aquecendo o mercado gastronômico em período de baixa sazonalidade. Assim, durante o evento, os principais restaurantes preparam um menu especial, temático, com harmonizações diferenciadas e valor fixo para levar aos clientes experiências prazerosas.