5ª Edição da Churrascada

5ª Edição da Churrascada

No úmtimo dia 3 de setembro, a agência Haute e os especialistas em carnes Rogério Betti e Gustavo Bottino realizaram a 5ª edição do selo gastronômico Churrascada.

Fabrizio Fasano, Daniela Falcão, Rodrigo Oliveira, Alexandra Farah, Bruno Dias, André Clemente e Daphne Gargitter estiveram entre os participantes do evento, que aconteceu em um antigo moinho da família Matarazzo, na região do Brás, em São Paulo, e contou com mais de 25 Chefs preparando o melhor do churrasco. Entre eles, Tsuyoshi Murakami, do restaurante Kinoshita, com sashimi de Wagyu e os irlandeses John Relihan, Chef do Barbecoa, de Jamie Oliver, e Andy Noonan, idealizador do maior festival de churrasco da Irlanda, com Irish Bacon & Cabbage, prato típico que leva carnes de porco e javali.

DSCF3430

0R2A0684 Ale_Farah Aloisio_Nahime-2 Andre_Clemente_e_Daphne_Gargitter-2 Baarbara_Siqueira Bruno_Dias-2 Carla_e_Mauro_Clemente-2 Carol_Debetti Daniela_Falcao-2 Diego_MoregolaDSCF3451 DSCF3557 Fabrizio_Fasano-2 Fernando_Fadel_e_Mariana_Fadel-2 Gabriela_Astolphi Gustavo_Bottino-3 Jessica_Pauleto Joao_Paulo_Falcao John Relihan e Andy Noonan Kelly_Lobos-2 Lucila_Cafaro_e_Felipe_Aversa Mauro_Clemente Melina_Menghini-2 Nara_Trajano Ricardo_Grigoleto_e_Heloisa_Coelho-2 Rodrigo_Oliveira-3 Rogerio_Debetti-2 Thiago_Pacheco Tomas_Vieira_e_Rocha_Junkyard Tsuyoshi_Murakami-2