Receita de Paella é com arroz espanhol

O arroz para Paella, do tipo “Bomba”, importado da Espanha, país de origem do famoso prato, é um dos produtos importados da Urbano Alimentos.

Aprenda a fazer o prato com Arroz Paella, receita perfeita para reunir amigos ou aproveitar com a família:

Ingredientes:

  • 500 g de Arroz Paella
  • 100 g de marisco
  • 150 g de lula cozida
  • 150 g de camarão médio limpo
  • 150 g de peixe
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 2 dentes de alho
  • 1 litro de caldo de peixe
  • 1 pimentão verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • Açafrão a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Tempero verde e coentro a gosto

Modo de preparo:

Adicione o azeite na paellera e coloque os camarões e a lula para dourar. Reserve.

Refogue o alho para dar tempero e frite o peixe. E reserve.

Acrescente o Arroz Paella, coloque o alho, o pimentão, o tomate, o açafrão e misture. Adicione o caldo do cozimento do peixe, tampe e cozinhe por cerca de 45 minutos.

Quase no final do cozimento adicione os frutos do mar e as ervilhas. Decore com mais camarão e tampe para terminar o cozimento. Finalize com tempero verde. Bom apetite!