Publicação da Editora Doria voltada ao luxo e alta gastronomia traz ainda Hélène Darroze, Ferran Adriá, Marcelo Fernandes e dicas de destinos paradisíacos
No último dia 23 de junho, a Doria Editora lançou a 4ª edição da revista Caviar, que trouxe a chef Bel Coelho como você nunca viu: com 19 anos dedicados à gastronomia, ela fala sobre a paixão pelo ofício e abriu a sua cozinha para mostrar os bastidores de seu evento Clandestino.
A publicação, que teve como foco lifestyle, alta gastronomia e mercado de luxo, também trouxe uma entrevista com a francesa Hélène Darroze, considerada a chefe número 1 do mundo. Com um estilo único, Darroze, que tem restaurantes em Paris e Londres, conserva simplicidade no seu paladar. “Meu prato preferido é frango assado e batata frita, me lembra os almoços de domingo que costumava ter com minha família quando criança”, revela. Em outra reportagem, o considerado melhor chef de cozinha na última década, Ferran Adrià, conta como surgiu a ideia da fundação elBullifoundation, uma instituição dedicada à gastronomia. A publicação também trouxe a matéria “De onde vêm os cozinheiros”, que reúne os principais redutos dos que se dedicam à arte de cozinhar no Brasil e no exterior, além de um verdadeiro guia gastronômico.






