Falta pouco para o Natal e os panetones já estão por todo canto, recheando gôndolas e vitrines mundo afora. E no Casarìa não é diferente! A casa de pães e doces mais charmosa dos Jardins, que oferece pedidas para qualquer hora do dia, traz mais uma vez três opções da receita, seja para consumo próprio ou para presentear.
Além da versão tradicional, com uvas passas, laranja e cupuaçu cristalizados (R$ 105), há o chocotone incrementado por gotas de diferentes tipos de chocolate (R$ 105) e o de mirtilo, que mistura a acidez da frutinha com a doçura do chocolate branco (R$ 115). Todos têm por base uma massa de fermentação natural super leve e alveolada, cujo topo é enfeitado com crosta de açúcar de confeiteiro e amêndoas laminadas.
As fornadas já estão a todo vapor. É só chegar e garantir o seu! Mais informações também podem ser obtidas pelo telefone (11) 3068-0778.
Sobre o Casarìa
Do brunch à happy hour, o Casarìa é um lugar para se frequentar em qualquer momento do dia. Misto de restaurante, padaria, confeitaria e espaço para eventos, o endereço aberto no fim de 2020 chama a atenção não só pelas receitas produzidas com esmero, mas também pelo visual: um casarão em plena esquina da Rua Haddock Lobo com Alameda Franca, com um portentoso pátio central que conecta todos os ambientes. Há ainda uma versão expressa a 50 metros dali, batizada de Casarìa Café (Rua Haddock Lobo, 1012), e uma terceira unidade, na Santa Cecília (Rua Dr. Cesário Mota Júnior, 262).
Serviço:
Casarìa. Rua Haddock Lobo 1077, Jardins | Telefone: (11) 3068-0778 | Horário: Segunda a quinta, das 7h à 0h; sexta e sábado, das 7h à 1h | @casariasp