O bolo é uma sobremesa que não falha, perfeito para agradar aos mais diversos paladares, pode ser incrementado com diversas opções de recheios. Para a semana, Finna traz como sugestões Bolo com recheio de Paçoca e Bolo de Pote. Confira!
Bolo de Paçoca
Ingredientes:
Bolo
- 1 mistura para bolo de baunilha
- ¾ xícara (chá) de leite (150 ml);
- 2 colheres (sopa) de margarina (40g);
- 03 ovos.
- 5 paçocas esfareladas
Cobertura
- 250 ml de doce de leite
- 10 farofas fareladas e inteiras para decorar
Modo de Preparo
Adicione o conteúdo do pacote ao leite, a margarina e os ovos;
Bata na batedeira por 5 minutos em velocidade alta.
Adicione as paçocas e misture com uma espátula.
Coloque a massa na forma untada e leve ao forno pré aquecido para assar;
Asse em temperatura de 180° C, de acordo com o tempo indicado para cada tipo de forma;
Retire o bolo do forno, deixe esfriar, desenforme
Adicione o doce de leite e as paçocas
Tempo de Preparo: 1h30
Bolo de Pote
Ingredientes:
Montagem
O que tiver na geladeira
Opções:
- Iogurte natural
- Geleia de laranja
- Nutella com creme de leite
- Banana
- Brigadeiro de leite em pó
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de Margarina
- 3 colheres de sopa de leite em pó
- Uva verde sem caroço
- Leite em pó para decorar
Desdobramento da Receita
Bolo de Chocolate, Iogurte Natural e Geleia de Laranja
Bolo de Chocolate, Nutella e Banana
Bombom de Uva Verde e Brigadeiro de Leite em Pó
Modo de Preparo:
Escolha os potinhos, corte as fatias de bolo.
No pote, monte em camadas: bolo, iogurte e geleia; finalize com o iogurte e geleia.
Em outro pote, monte em camadas: bolo, banana e a Nutella com creme de leite aquecida.
Para fazer os bombons, misture as sobras do bolo no brigadeiro de leite em pó.
Coloque na palma da mão a mistura de brigadeiro, uma uva no meio e feche-a, enrolando como um brigadeiro; passe no leite em pó.