Aprenda a fazer esfiha rápida

O fim de semana está se aproximando e com ele a oportunidade de colocar a mão na massa e preparar receitas incríveis.

As tradicionais esfihas árabes agora podem ser receitas rapidamente na sua casa! Sabor não precisa ser sinônimo de horas na cozinha, Isabela ensina a fazer uma receita de esfiha que vai ficar igual as dos famosos restaurantes em poucos minutos.

Para aprender como fazer, confira o modo de preparo abaixo:

Ingredientes

Massa

  • 1/2 kg de Farinha de Trigo Tradicional (sem fermento)
  • 6 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 300 ml de leite
  • Sal e pimenta a gosto

Recheio

  • 200 g de muçarela ralada
  • 20 tomates-cereja fatiados
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo:

Preaqueça o forno a 250°C e unte uma assadeira grande.

Em uma tigela, peneire, a farinha Isabela com o fermento. Depois acrescente a margarina e misture tudo com as mãos até virar farofa.

Depois acrescente o leite, sal e pimenta, misturando até formar uma massa que não gruda nas mãos.

Faça bolinhas do tamanho das suas esfihas. Abra cada bolinha em um círculo deixando as bordas mais altas. Recheie com a muçarela, o tomate e o orégano. Asse por 10 minutos no forno. Rende 20 esfihas.