Chefs preparam menus para comemorar o dia das Mães

No domingo, 12 de maio, os chefs Benoit Mathurin, do Urus Steak House, Caique Pallas, do Bacalhau Vinho & Cia, Fabio Vieira, do Santo Grão , e Franco Ravioli e Lorenzo Ravioli, do Foglia Forneria convidam os clientes a desfrutarem de menus cuidadosamente elaborados, que exploram a diversidade e a riqueza da culinária internacional, proporcionando momentos memoráveis em quatro endereços distintos na cidade.

Santo Grão do chef Fabio Vieira: Brunch Sofisticado para Celebrar

Para os amantes de brunch, o chef Fabio Vieira, do Santo Grão, preparou um menu sofisticado que combina o melhor da gastronomia contemporânea com o charme e o acolhimento do charmoso ambiente do restaurante. Com uma seleção cuidadosamente elaborada de pratos, o brunch no Santo Grão promete ser uma experiência memorável para toda a família. Confira o que inclui :

Chef Fabio Vieira, do Santo Grão, Divulgação.

O brunch estará disponível no Dia das Mães, em 12/05/2024, nas unidades do Santo Grão nos Jardins, Itaim, Morumbi e Cidade Jardim, bem como via Delivery, ao preço de R$134 por pessoa, e inclui:

  • Ovo Turco ou ovo mexido com queijo Serro
  • Tábua com mini pães variados, como ciabatta, multigrão, croissant, pão de queijo, entre outros, manteiga, geleias caseiras de cambuci e morango
  • Picklets (mini panquecas) com maple, blueberries e quenelle de baunilha
  • Coupe de Frutas frescas com Iogurte Grego
  • Brigadeiro
  • Café puro Blend ou Regional, com leite; métodos de sua preferência
  • Suco natural simples 300ml ( laranja, abacaxi, melancia, limonada e limonada suíça)
Brunch Santo Grão, Chef Fabio Vieira, Foto: Renata Kerkmeester

Horários de funcionamento do Brunch

  • Unidades Oscar Freire e Itaim: das 08:00hs às 14:00hs
  • Unidade Morumbi: das 09:00hs às 14:00hs
  • Unidade Cidade Jardim: das 12:00hs às 20:00hs

Bacalhau, Vinho & Cia: Uma Jornada pela Cozinha Portuguesa com o Chef Caique Pallas

No Bacalhau Vinho e Cia, o chef Caique Pallas convida clientes para uma jornada gastronômica pela vibrante e saborosa cozinha portuguesa. Em memória de sua avó materna, Dona Alice, uma portuguesa da Ilha da Madeira conhecida por suas habilidades culinárias excepcionais, o chef servirá uma receita afetiva: o Bacalhau à Vó Alice.

Chef Caique Pallas, do Bacalhau Vinho & Cia. Divulgação

A releitura deste prato clássico apresenta postas de bacalhau cuidadosamente combinadas com camadas de cebola, batata, azeitonas pretas, alho e salsa, oferecendo uma experiência gastronômica única e reconfortante.

A especialidade será servida somente no domingo, dia 12 de maio, em um menu especial que inclui de entradas mini bolinhos de bacalhau e cogumelos gratinados; como prato principal, Bacalhau da Vó Alice acompanhado de arroz com brócolis; e de sobremesa trio de pastéis portugueses Nata, Santa Clara e Maçã. O menu custará R$ 445,00 e serve de 2 a 3 pessoas ou R$ 825,00 servindo de 5 a 6 pessoas.

Trio de Pastéis de Nata, chef Caique Pallas, Bacalhau Vinho & Cia. Foto: Léo Martins

Urus Steakhouse: Chef Benoit Mathurin servirá carnes ancestrais de gado auroque nativo brasileiro

As caçarolas e fornos do Urus Steakhouse estarão a todo vapor nos preparos para atender famílias no Dia das Mães. Uma boa oportunidade para conferir os quitutes sugeridos pelo Chef Benoit Mathurin, e o sabor inconfundível das carnes ancestrais taurinas alimentadas em pasto servidas na casa o que resulta em sabor pronunciado e maciez, segundo os sócios Jean Clini e Acilene Clini. Confira o Menu:

Chef Benoit Mathurin, do Urus Steakhouse, Divulgação.

No menu especial, a Salada Caipira, com alface mini romana, porco, croutons e molho Ceasr (R$55), seguida de tenra Picanha, servida com farofa da banana da terra e Arroz Urus (R$229). Para a sobremesa, Wonton de Doce de Leite, com sorvete de banana e doce de leite (R$47). O espaço é amplo, com salão interno e espaçosa varanda, para quem preferir.

Iguarias Urus, no Urus Steakhouse, chef Benoit Mathurin

Foglia Forneria dos chefs Franco Ravioli e Lorenzo Ravioli: Cozinha da Mamma elevada às alturas

No Foglia Forneria, os Franco Ravioli e Lorenzo Ravioli combinam tradição e inovação para criar uma experiência gastronômica verdadeiramente aconchegante. Com uma variedade de pratos inspirados na autêntica cozinha italiana, o restaurante oferece uma atmosfera acolhedora e familiar, perfeita para celebrar o amor e a gratidão pelas mães. Confira o Menu:

O destaque do menu é o autêntico “Spaghetti allo Scoglio” (RS118,39), uma especialidade italiana originária das regiões marítimas italianas. O prato é uma verdadeira celebração dos sabores do mar, com espaguete al dente harmonizado com uma seleção de frutos do mar, tudo mergulhado em um molho rico e aromático

E o “Risotto al Polpo Marinato” (R$118,39), uma interpretação refinada que combina a cremosidade do risoto com a textura tenra e o sabor distinto do polvo marinado, originário da região da Ligúria, onde os frutos do mar são uma parte essencial da culinária local.

Risotto al Polpo Marinato, Foglia Forneria, Foto: João Erbert

Cada restaurante oferece um menu exclusivo, cuidadosamente elaborado pelos chefs para surpreender e encantar os clientes neste Dia das Mães oportunidade de tornar esta data ainda mais especial, reservando uma mesa em um dos quatro destinos gastronômicos imperdíveis da cidade.

… Bom dia! “Ser feliz sem motivo é a mais autêntica forma de felicidade”.

… Abraço aos aniversariantes de hoje: Felipe Vollkopf, Ana Cristina Cestari Sanchez, Jo Simao, Carol Bruchman, Bernardo Oshiro, Isamélia Soares Cavanheira, Nando Fortes, Marlise Vidal, Lucimar Roza, Luciano Araújo, Andrea Coimbra, Renata Arruda Machado, Ligia Moreira, Luciana Pereira, Jose Brainer Ramos Saldanha, Helga Lima, Emerson Lemos, Ricardo Pessuto, Emerson Araujo Garrido e Samuel Alexandre Matias dos Santos. Happy birthday!

Querido que só: o advogado Felipe Vollkopf comemorando hoje mais um aniversário. Happy birthday! Foto: Studio Vollkopf

… A Montblanc estreou sua nova campanha global para marcar o centenário de seu icônico instrumento de escrita Meisterstück durante um evento exclusivo no histórico Paramour Estate. Escrita e dirigida pelo diretor e roteirista vencedor do Oscar Wes Anderson, a campanha presta homenagem ao legado do consagrado instrumento de escrita, convidando os espectadores para uma viagem ao mundo da Montblanc, apresentada pelo olhar do cineasta, que coloca uma nova luz na história da Maison.

Rupert Friend, Maude Apatow, Waris Ahluwalia e Jason Schwartzman Photo by Jon Kopaloff/Getty.Images for Montblanc

Situado em uma sede fictícia da Montblanc, no topo da montanha Mont Blanc, o filme da campanha exala o estilo característico de Anderson com sua estética visual distinta e mistura de narrativa excêntrica e não convencional. Apresenta personagens coloridos interpretados pelos aclamados atores Rupert Friend, Jason Schwartzman e o próprio Wes Anderson.

Campanha Wes Anderson celebra os 100 anos da icônica Meisterstück

… Uma série de imagens de campanha enriquecem ainda mais este universo Montblanc reimaginado, apresentando o ator britânico Rupert Friend, a atriz norte-americana Maude Apatow, o ator e designer indiano-americano Waris Ahluwalia, o ator coreano e Montbanc Mark Maker Lee Jinuk e o ator chinês e embaixador global da marca Montblanc Jing Boran. https://www.youtube.com/watch?v=tUSRyAha37w