Para um almoço saboroso, aprenda a fazer Arroz à Grega

Está a fim de comer aquele arroz com bastante cor que vemos por aí nos restaurantes, mas não sabe como preparar? Fica tranquila, a Margarina Puro Sabor ensina como fazer o famoso Arroz à Grega, com um mix de legumes, a receita promete muito sabor.

Para aprender a fazer, confira o modo de preparo abaixo:

Ingredientes:

  • 2 xícaras de arroz
  • 3 ½ xícaras de água
  • 2 colheres de Margarina
  • 1 cebola bem picadinha
  • 1 dente de alho bem picadinho
  • ¼ de xícara de uva passa escura sem semente
  • 1 cenoura picada em cubos pequenos
  • 1 pimentão vermelho picado em cubos pequenos
  • ½ xícara de ervilha
  • 1 colher de salsinha bem picadinha
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:

Coloque a cenoura para cozinhar até ficar no ponto ao dente;

Frite a cebola e o alho na margarina e refogue o arroz;

Coloque a água, corrija o sal e deixe cozinhar até que o arroz fique ao dente;

Quando o arroz estiver pronto, misture-o com a cenoura, o pimentão cru, a ervilha e as passas. Misture com cuidado. Salpique a salsinha e sirva a seguir.