Está a fim de comer aquele arroz com bastante cor que vemos por aí nos restaurantes, mas não sabe como preparar? Fica tranquila, a Margarina Puro Sabor ensina como fazer o famoso Arroz à Grega, com um mix de legumes, a receita promete muito sabor.
Para aprender a fazer, confira o modo de preparo abaixo:
Ingredientes:
- 2 xícaras de arroz
- 3 ½ xícaras de água
- 2 colheres de Margarina
- 1 cebola bem picadinha
- 1 dente de alho bem picadinho
- ¼ de xícara de uva passa escura sem semente
- 1 cenoura picada em cubos pequenos
- 1 pimentão vermelho picado em cubos pequenos
- ½ xícara de ervilha
- 1 colher de salsinha bem picadinha
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
Coloque a cenoura para cozinhar até ficar no ponto ao dente;
Frite a cebola e o alho na margarina e refogue o arroz;
Coloque a água, corrija o sal e deixe cozinhar até que o arroz fique ao dente;
Quando o arroz estiver pronto, misture-o com a cenoura, o pimentão cru, a ervilha e as passas. Misture com cuidado. Salpique a salsinha e sirva a seguir.