Virginia celebra 50 milhões de seguidores com festa luxuosa

Virginia Fonseca comemorou recentemente a marca de 50 milhões de seguidores no Instagram com uma festa luxuosa em São Paulo. A influenciadora digital organizou um evento grandioso para celebrar este marco em sua carreira, cercada por amigos, familiares e várias celebridades.

A realização do evento ocorreu em uma sofisticada casa de eventos na região do Jardins. Acompanhando Virginia estava Zé Felipe, seu marido, e sua mãe, Margareth Serrão. Durante a noite, muitos rostos conhecidos marcaram presença, enquanto Virginia discursava sobre sua gratidão pelo apoio contínuo de seus seguidores ao longo dos anos.

O evento contou com várias personalidades do mundo do entretenimento. Entre os convidados estavam Poliana Rocha, sogra de Virginia e esposa do cantor Leonardo, além de Grelo, que deu um toque musical à festa. Nicole Bahls também compareceu, expressando admiração e carinho por Virginia e Zé Felipe. Confira a cobertura abaixo. Fotos: Agnews e Brazil News

… Bom dia! “Dê um “Play” na vida, um “Pause” nos momentos bons, um “Stop” nos momentos ruins e um “Repeat” nas alegrias da vida”.

… Abraço aos aniversariantes de hoje: Jorgeana Falcão, Hilda Torres, Luciana Rondon, Flávio Stefanel, Laura Petelinkar, Leandro Souza, Indyra Lemos, Mariana Saad, Anita Burille, Regina Goes, Elayne Deniz, Amélia Guerra, Loire Loar Leguizamon Guanah, Neli Lefevre, Neide Vieira, Ednaldo Costa, Sidnei Rocha, Iris Rodrigues Da Cruz, Lucie Gode, Marcos Pita e . Happy birthday!

… O restaurante Pérgula, no Copacabana Palace, acaba de lançar o seu novo menu, o primeiro assinado pela chef Sol Nunes. Com uma proposta que valoriza a gastronomia local e o frescor dos ingredientes da estação, a chef preparou um cardápio inspirado nos clássicos da culinária carioca, trazendo uma experiência autêntica e saborosa para todos os hóspedes e visitantes.

Sol assumiu como chef do restaurante Le Jardin no hotel Rosewood. Atualmente, é chef do restaurante Pérgula, que possui uma cozinha mediterrânea com toque brasileiro.. Foto: divulgação

Iniciando com as entradas, a “Salada de Beterraba”, que combina radicchio, gel cítrico de beterraba, queijo ‘cacau’, avelã e beterraba, promete surpreender os mais variados paladares. Para os amantes de queijos, a chef preparou a “Charcutaria e Queijos Brasileiros”, uma tábua repleta de queijos frescos e selecionados de todo o Brasil.

… Em homenagem ao Nello Cassese, chef executivo do hotel e do estrelado restaurante Cipriani, Sol incorporou no menu a entrada “Berinjela Gratinada”, uma receita que remete a história de vida do chef, nascido em Nápoles, na Itália, onde vivia com os pais e avós.

Para os pratos principais, destaque para a “Caldeirada de Frutos do Mar”, que acompanha arroz basmati e farofa. O “Pirarucu com Molho de Castanha do Pará” também é uma ótima opção de prato de origem brasileira, servido com purê de banana da terra e tuille de tapioca. Outra escolha irresistível é o “Arroz de Polvo”, preparado com ingredientes frescos de produtores locais e sabores intensos.

… Para adoçar o paladar, as novas sobremesas foram desenvolvidas cuidadosamente pela chef e também trazem sabores típicos brasileiros, como a “Cheesecake de Romeu e Julieta” e o “Bolo gelado de laranja e coco”.