Aprenda a fazer receita Torta Colorida para o fim de ano

Além das guloseimas recheadas com chocolate, o fim de ano também pede uma receita mais leve. Vitarella ensina a preparar uma deliciosa versão de Torta Colorida que é a cara do verão. Nos ingredientes, o Biscoito Maizena da marca traz um diferencial no sabor. Inclua as frutas de sua preferência e capriche na decoração para um resultado surpreendente. Boas festas!

Torta Colorida

Ingredientes:

  • 1 pacote Biscoito Maizena triturado
  • 100 g Margarina
  • 1 embalagem cream cheese
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 embalagem gelatina sabor frutas tropicais
  • Frutas coloridas para decorar

Modo de Preparo:

– Misture os biscoitos com a margarina até formar uma farofa úmida.

– Forre o fundo de uma forma com aro removível e asse até dourar.

– Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar até formar um creme.

– Misture com o creme de leite e coloque sobre a massa.

– Leve à geladeira até firmar.

– Prepare a gelatina com 200 ml de água fervente e 200 ml de água gelada.

– Coloque sobre a torta e leve novamente à geladeira até firmar.

– Na hora de servir, decore com frutas.