Nada melhor do que um café da tarde recheado com um bolo quentinho. A receita tradicional de Bolo de Cenoura ganha mais cremosidade e sabor com as dicas de Finna. Apenda esta versão de massa que rende até 12 fatias e aproveite os dias frios!
Bolo de Cenoura
Ingredientes:
- 3 cenouras médias descascadas e picadas grosseiramente (500g)
- 3 ovos
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de Farinha de Trigo Tradicional
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 colher de essência de Baunilha

Modo de Preparo:
No liquidificador bata a cenoura, os ovos e o óleo. Junte o açúcar e bata rapidamente;
Coloque no bowl a farinha, o fermento e despeje delicadamente o líquido dentro dos ingredientes secos, mexa;
Assim que terminar coloque a baunilha e a canela;
Despeje em forma de furo no meio, untada com manteiga;
Preaqueça o forno a 180°C e asse o bolo por cerca de 40 a 50 minutos, isso vai depender do forno de cada um, até estar firme.
Rendimento: 10 a 12 fatias Tempo de Preparo: 1 hora



