Colorido, leve e saboroso: o Talharim Tricolor de Abobrinha, Cenoura e Tomate é uma receita prática para o dia a dia e perfeita para deixar a mesa mais nutritiva. Uma massa soltinha e no ponto certo, acompanhada de legumes frescos que dão crocância e um toque saudável ao prato.
Finalizado com manjericão e queijo parmesão, é a pedida ideal para quem busca uma refeição rápida e com muito sabor. Confira o passo a passo!
Talharim tricolor de abobrinha, cenoura e tomate.
Ingredientes
- 1 pacote de Fortaleza Sêmola com Ovos Talharim
- 40 ml de azeite
- 1 cebola cortada em tiras finas
- 2 dentes de alho picado
- 1 cenoura cortada em tiras finas
- 1 abobrinha cortada em tiras finas
- 1 bandeja de tomate cereja
- folhas de manjericão a gosto
- pimenta do reino a gosto
- sal a gosto
- queijo parmesão a gosto

Modo de Preparo:
Faça o Talharim Fortaleza seguindo as instruções da embalagem.
Em uma panela grande, doure a cebola e o alho no azeite.
Junte a cenoura e cozinhe por 5 minutos.
Adicione o tomate e a abobrinha, cozinhe por 2 minutos.
Acerte o sal e a pimenta do reino.
Em uma travessa coloque o talharim escorrido, e adicione o molho por cima, misture levemente para incorporar.
Regue mais azeite se necessário, polvilhe o queijo e as folhas de manjericão por cima.
Tempo de Preparo: 30 minutos Rendimento: 06 Porções




