Iscas Aceboladas com Molho de Cerveja e Mostarda

Petisco ideal para acompanhar uma tarde com amigos e família, as iscas aceboladas ganham um sabor surpreendente ao serem servidas com um molho de cerveja e mostarda. Confira essa receita especial de Hellmann’s!

 

Iscas Aceboladas com Molho de Cerveja e Mostarda

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Tempo total: 25 minutos

Ingredientes
500 g de alcatra cortada em tiras
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande cortada em tiras finas
2 colheres (sopa) de água
meia xícara (chá) de cerveja preta
meia xícara (chá) de maionese HELLMANN’S
3 colheres (chá) de molho de mostarda HELLMANN’S

Para decorar:
salsinha picada

Modo de preparo:
1- Em uma tigela, misture as iscas com o sal. Reserve.
2- Em uma frigideira grande, aqueça o óleo. Coloque as iscas e frite por 10 minutos, ou até dourar levemente. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
3- Disponha a cebola na frigideira em fogo baixo e mexa até murchar um pouco e dourar.
4- Regue com a água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira. Junte a cerveja e a maionese HELLMANN’S, e misture até ficar homogêneo.
5- Acrescente o molho de mostarda HELLMANN’S e a salsinha, e misture. Sirva a seguir sobre as iscas.