O final de semana está chegando, e nada melhor que um delicioso bolinho para tomar um café com a família, não é? Por isso a Doriana preparou essa receita deliciosa para você compartilhar com quem ama.
Bom apetite!
Para a Massa
– 2 xícaras (chá) de mandioca crua, ralada e espremida (descarte o caldo da mandioca)
– 1 vidro pequeno de leite de coco
– ½ xícara (chá) de margarina Doriana
– 1 xícara (chá) de açúcar
– 1 xícara (chá) de coco fresco picado
– 1 pitada de sal
– 1 ovo
Para Untar e Polvilhar
– 1 colher (sopa) de margarina Doriana
– 1 colher (sopa) de farinha de trigo
Modo de Preparo
1. No liquidificador bata todos os ingredientes do bolo até obter uma massa homogênea.
2. Unte e polvilhe uma assadeira com furo no meio ou forminhas de empadinhas e despeje a massa.
3. Asse em forno médio (180C) pré-aquecido por 30 minutos ou até que furando com o palito o mesmo saia limpo.
4. Espere um pouco antes de desinformar o bolo. Quando ele estiver mais frio, desenforme e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 16 porções