Uma festa infantil está sempre associada às guloseimas e petiscos famosos por estragar qualquer dieta. Mas, a preocupação com uma alimentação saudável também já atinge os buffets, que passam a investir em um cardápio light e colorido, para os clientes mais exigentes.
Em São Paulo, há 12 anos no mercado de eventos infantis, o Buffet Boomerang saiu na frente quando o assunto é cardápio saudável. A empresa oferece vários tipos de salgadinhos assados, lanchinhos light, saladas, suco natural e picolé com pedaços de frutas. E garante que o molho de tomate usado nos pratos da casa não é industrializado e sim feito com tomate fresco e para o evento do dia.
Além disso, na cozinha da empresa só entram alimentos frescos e de marcas conhecidas, conta a empresária Lucinda Costa, dona do tradicional espaço localizado no bairro Cidade Jardim, Zona Oeste da capital paulista.
“Nosso ponto forte é a gastronomia premium, que é sempre muito elogiada – um fato comprovado pelo grande número de clientes indicados. Trabalhamos com frutas, hortaliças e legumes orgânicos. São produtos de ótima qualidade e de marcas conhecidas no mercado”, explica.
Porém, mesmo oferecendo pratos mais saudáveis, as tradicionais guloseimas de festas infantis ainda são bem requisitadas pelos clientes e estão presentes no cardápio do buffet, conta a empresária. Por isso, vale o bom censo dos pais.