Espaço servirá uma opção da famosa iguaria por dia durante uma semana
Inaugurado em fevereiro de 2015, o Bossa trouxe a São Paulo um ousado conceito de restaurante, bar e estúdio. Com uma gastronomia com base mediterrânea e inspiração brasileira, o espaço comemorará um ano de portas abertas com um Festival de Moqueca que acontecerá de 29 de fevereiro a 4 de março. O chef William Ribeiro criou cinco variações do prato famoso de norte a sul do país que se revezarão durante a semana e a partir de sábado, 5 de março, a opção mais pedida terá um lugar cativo no menu até o final do mês.
“Escolhemos a moqueca por ser uma representação da proposta do Bossa e pelo fato de sua versão vegetariana, servida no almoço, fazer um grande sucesso entre nossos clientes”, explica o chef. Para conhecer mais, acesse www.bossarestaurantebarestudio.com.br.
Serviço
Aniversário do Bossa com Festival da Moqueca
Quando: de 29 de fevereiro a 4 de março
Menu:
Segunda (29 de fevereiro): Moqueca de bacalhau com açorda de camarão e arroz branco – R$160 serve 2 pessoas
Terça (1 de março): Moqueca de frutos do mar com arroz de castanha de caju e farofa de dendê. Leva camarão, polvo, lula e peixe do dia – R$180 serve 2 pessoas
Quarta (2 de março): Moqueca vegetariana com pupunha chuchu carambola banana prata e quiabo, acompanhada de vinagrete de caju e arroz sete grãos – R$100 serve 2 pessoas
Quinta (3 de março): Moqueca de carne seca e banana, acompanhada de arroz branco e farinha de copioba – R$140 serve 2 pessoas
Sexta (4 de março): Moqueca de frango caipira com quiabo, pirão e arroz branco – R$120 serve 2 pessoas
Horário de funcionamento:
Segunda a quarta: 12h às 24h
Quinta a sábado: 12h à 1h
Domingo: 12h às 17h
Valet: R$ 20
Rolha: R$ 40
Tem acesso para deficiente físico
(75 lugares)
Área para fumantes
Wifi
Bossa restaurante, bar e estúdio
(11) 3064.4757
Alameda Lorena, 2008 – Jardim Paulista – São Paulo-SP