Carpaccio gratinado com creme de parmesão

Ifoto-4-1ngredientes

  • Carpaccio de carne 60 gramas
  • Funghi shiitake 30 gramas
  • Cebola picada 10 gramas
  • Azeite Extra Virgem 10 ML
  • Creme de Leite 30 ML
  • Queijo Parmesão 30 gramas
  • Sal a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Azeite Trufado 3 ML
  • Mostarda Dijon 5 gramas
  • Vinho Branco Seco 10 ML
  • Mix de Folhas para Salada – 50 gramas

Modo de Preparo – molho de Shiitake

  1. Em uma Frigideira, colocar o azeite, cebola e funghi shiitake e mexer, depois de 2 minutos colocar o vinho branco seco, creme de leite, metade do queijo parmesão, sal e pimenta.
  2. Deixar cozinhar por 3 a 4 minutos e chegará ao ponto.

Montagem do Prato

  1. No prato colocar a salada um pouco da mostarda Djon a gosto, o carpaccio cru em cima da mostarda.
  2. Depois por cima acrescentar o molho de shiitake finalizando com o queijo parmesão.
  3. Deixar gratinar no forno a 180 Graus, aproximadamente 3 minutos, tirar do forno regar com o azeite trufado e servir.