Pavê de chocolate com limão
Ingredientes
Bolo:
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 4 colheres (sopa) de margarina derretida
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Mousse:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 copo de suco puro de limão
Modo de Preparo
Bolo:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador por uns 2 minutos
- Despeje em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno médio (180° C) por volta de 40 minutos
- Espere esfriar e desenforme
Mousse:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve
Montagem:
- Corte o bolo em pedaços finos
- Em um recipiente, ponha uma camada de mousse, uma bolo e assim por diante
- Leve à geladeira e sirva gelado
Informações extras
- Acrescente um pouquinho de leite em cima dos pedaços de bolo antes da montagem
Tempo de preparo
40min
Porções
1 porções