Tostadas ’Delícia’
Ingredientes:
- 2 fatias de pão branco.
- 1 colher de chá de Nutella.
- 1 banana.
Preparação:
- Espalhe Nutella numa fatia de pão e cubra com fatias de banana picada em rodelas.
- Cubra com outra fatia de pão e toste o sanduíche na frigideira com manteiga nos dois lados.
Mousse de requeijão e frutas
Ingredientes:
- 200 g de ricotta.
- 100 g de morango (você pode substituir por outra fruta de sua escolha).
- 1 banana.
- 1 colher de chá de mel.
Preparação:
- Bata a ricotta, os morangos, a banana e o mel até que a massa fique fofa.
- Você pode adicionar granola ou cereais.
Muffin na xícara de café
Ingredientes:
- 3 colheres de chá de farinha.
- 1 colheres de chá de café solúvel.
- 2 colheres de chá de chocolate em pó.
- 3 colheres de chá de açúcar.
- 1/4 de colher de chá de pó para cozinhar.
- 2 colheres de chá de leite.
- 1 ovo.
- 2 colheres de chá de óleo vegetal.
- 1/2 colher de chá de baunilha.
Preparação:
- Misture os ingredientes secos em uma vasilha.
- Adicione o leite, ovo, óleo e baunilha. Bata com um garfo até obter uma massa homogênea.
- Despeje em uma xícara untada com manteiga. Leve a xícara ao forno de microondas na potência máxima durante 90 segundos, até que o muffin esteja pronto. O importante é não cozinhar demais!
- Você pode servir com uma colher de sorvete de baunilha ou com chantilly.
Pão francês
Ingredientes:
- 100 ml de leite.
- 3 colheres de chá de açúcar.
- 1/2 saquinho de açúcar de baunilha.
- Óleo vegetal.
- 8 fatias de pão.
- 3 ovos.
Preparação:
- Bata o ovo com baunilha e açúcar. Adicione o leite e misture bem.
- Mergulhe o pão por 2 minutos na mistura.
- Aqueça o óleo vegetal na panela e coloque o pão. Toste dos dois lados até dourar.
Cheesecake em 1 minuto
Ingredientes:
- 50 g de queijo cremoso.
- 2 colheres de chá de creme de leite.
- 1 ovo.
- 1/2 colher de chá de suco de limão.
- 1/4 de colher de chá de extrato de baunilha.
- 2 colheres de chá de açúcar.
Preparação:
- Misture todos os ingredientes e despeje a massa em uma tigela untada com manteiga, que possa ser colocada no microondas.
- Asse na potência máxima por 90 segundos, misturando a massa a cada 30 segundos.
- Deixe o bolo esfriar e adicione frutas, chantilly e nozes picadas (opcional).