Receita de Cappuccino Mineiro para aquecer os dias frios

O inverno chegou rigoroso e nada melhor do que espantar o frio com uma caprichada bebida quente. A dica da Melitta é preparar um Cappuccino Mineiro com doce de leite, que, além de aquecer em grande estilo, traz uma agradável sensação de bem-estar e aconchego. É fácil de fazer e garante o máximo prazer do café. Confira!

 

Ingredientes

4 colheres (sopa) de Cappuccino Tradicional Melitta

1 xícara (chá) de leite quente

2 colheres (sopa) de doce de leite

2 colheres (sopa) de iogurte grego

Ingredientes da farofa de amêndoas

2 colheres (sopa) de açúcar

2 colheres (sopa) de amêndoas torradas

Modo de fazer

Faça a farofa de amêndoas: coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até começar a caramelizar. Em seguida, adicione as amêndoas, mexa, retire do fogo e coloque sobre uma superfície untada. Deixe esfriar e passe um rolo de massa por cima até ficar uma farofa grossa. Reserve.

Misture o pó do Cappuccino Melitta com o leite quente. Depois, coloque o doce de leite no fundo de 2 xícaras (chá) de cappuccino e despeje o líquido por cima. Para finalizar, ponha uma colher de iogurte grego sobre o cappuccino e enfeite com a farinha de amêndoas.

 

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Calorias: 348 a porção

Proteínas: 6,5 g

Carboidratos: 56,8 g

Gorduras: 10,6 g

Fibras: 2,1 g

Sódio: 73,6 mg