O inverno chegou rigoroso e nada melhor do que espantar o frio com uma caprichada bebida quente. A dica da Melitta é preparar um Cappuccino Mineiro com doce de leite, que, além de aquecer em grande estilo, traz uma agradável sensação de bem-estar e aconchego. É fácil de fazer e garante o máximo prazer do café. Confira!
Ingredientes
4 colheres (sopa) de Cappuccino Tradicional Melitta
1 xícara (chá) de leite quente
2 colheres (sopa) de doce de leite
2 colheres (sopa) de iogurte grego
Ingredientes da farofa de amêndoas
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de amêndoas torradas
Modo de fazer
Faça a farofa de amêndoas: coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até começar a caramelizar. Em seguida, adicione as amêndoas, mexa, retire do fogo e coloque sobre uma superfície untada. Deixe esfriar e passe um rolo de massa por cima até ficar uma farofa grossa. Reserve.
Misture o pó do Cappuccino Melitta com o leite quente. Depois, coloque o doce de leite no fundo de 2 xícaras (chá) de cappuccino e despeje o líquido por cima. Para finalizar, ponha uma colher de iogurte grego sobre o cappuccino e enfeite com a farinha de amêndoas.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 348 a porção
Proteínas: 6,5 g
Carboidratos: 56,8 g
Gorduras: 10,6 g
Fibras: 2,1 g
Sódio: 73,6 mg