Chef Toscano e um dos maiores conhecedores de Trufas, iguaria muito cobiçada no meio gastronômico, Claudio Savitar leva ao restaurante Eat… Gourmet, na Vila Olímpia (SP), os melhores itens da colheita desse ano para protagonizar um menu especial que será servido de 26 a 30 de agosto.
O Festival de Trufas no Eat… conta com 11 opções de pratos onde se destacam a Bruschetta com mascarpone fresco e lascas de trufas (R$ 49); a Polenta cremosa trufada com cogumelo italiano fresco e lascas de trufas (R$ 49) e o Tornedor ao molho roti trufado, foie gras gratinado, risotto parmigianno e lascas de trufas (R$ 93).
Quem quiser, também poderá experimentar um Menu Completo por R$ 159 onde são sugeridas duas opções de entrada, três de prato principal e duas e sobremesa. O EAT… fica na avenida Dr. Cardoso de Melo, 1197, Vila Olímpia.
Menu
Preço dos pratos e do menu completo não inclui serviço, bebidas ou café.
Bruschetta com Mascaporne fresco e lascas de trufas – R$49
Tartar de atum com ovo perfeito, lascas de trufas e flor de sal – R$56
Creme trufado all’ uovo strapazzato, lascas de trufas, sal do Himalaya e pimenta do reino – R$49
Polenta cremosa trufada com cogumelo italiano fresco e lascas de trufas – R$49
Tagliolini giallo na manteiga com lascas de trufas e noz-moscada – R$59
Sorrentino de fonduta de queijo com shitake fresco e lascas de trufas – RS74
Risotto parmigianno com creme trufado e flor de sal – RS56
Medalhão de robalo na manteiga trufada com mousseline de beterraba e lascas de trufas – R$97
Prime rib grelhado servido com gnocchi de ricota e espinafre ao creme tufado – R$73 Tornedor ao molho roti trufado, foie gras gratinado, tisotto parmigianno e lascas de trufas – RS93
Raviolone ao Turlovo (recheado com ricota, gema de ovo, noz-moscada e pimenta do reino) aromatizado com manteiga de Sálvia e lascas de trufas – R$63
MENU COMPLETO – R$159
Antipasti
Bruschetta com Mascarpone fresco e lascas de trufas negras ou
Tartar de atum com ovo perfeito, lascas de trufas e flor de sal
Piatti
Medalhão de robalo na manteiga trufada com mousseline de beterraba e lascas de trufas ou
Prime rib grelhado com tagliolini giallo na manteiga com lascas de trufas e noz-moscada ou
Tornedor de filé ao roti trufado, foie gras gratinado, risotto parmigianno e lascas de trufas
Sobremesa
Mil folhas com creme patissière e frutas vermelhas ou
Brownie de chocolate com sorvete crocante
EAT…
Localização: Avenida Doutor Cardoso De Melo, 1191 – Vila Olímpia
Para mais informações o telefone é (11) 5643-5353