Desde o dia 08 de setembro (segunda feira), acontece a 15ª edição do São Paulo Restaurant Week. O evento conta com a participação de diversos tipos de cozinha da alta gastronomia da cidade, entre eles o La Pasta Gialla localizado dentro do Shopping Tamboré.
No menu oferecido pelo local está um jantar para uma pessoa por R$ 49,90 + R$ 1,00 de doação para a Fundação Cafu, total R$ 50,90 e o cliente pode escolher entre um carpaccio de beterraba ou uma salada de maçã verde de entrada. Já como prato principal as opções são um filé-mignon grelhado com risoto de gorgonzola ou um tagiatelle com frutos do mar e por fim a sobremesa fica por conta de uma panna cotta de goiabada com queijo cremoso ou uma torta de chocolate com coco queimado.
A rede de restaurantes “La Pasta Gialla” é uma ideia do chef Sergio Arno e oferece uma excelente produção gastronômica com o verdadeiro toque italiano, da região de Toscana. O local aposta em suas massas artesanais, que hoje são seu diferencial.
O São Paulo Restaurant Week acontece até o dia 28/08. A primeira semana é reservada aos clientes MasterCard Black e Platinum.