Verão pede drinks leves e refrescantes

Com o verão se aproximando, a promessa de dias ensolarados e mais longos vira oportunidade para se reunir com amigos, bater papo e aliviar o calor com drinks refrescantes. Estender o dia com o famoso happy hour após uma reunião de negócios ou antes de retornar de viagem é uma possibilidade que o Marriott São Paulo Airport oferece no Atrium Lobby Bar, espaço moderno, que possibilita confraternizações e a degustação de bebidas típicas ou feitas com as frutas da estação.

Segundo o barman do hotel, Reginaldo Soares, a brasileiríssima caipirinha é um dos drinks mais pedidos, sendo a predileta dos estrangeiros. Ele comenta que, além de servir como aperitivo, a bebida também é uma boa opção de acompanhamento de alguns pratos. Ele ainda ressalta que os drinks com frutas tropicais, como limão, abacaxi e maracujá, têm uma ótima aceitação.

O Mojito, bebida à base de rum branco e um clássico de Cuba, é uma das apostas do barman para a temporada de 2018. Ele ensina como elaborar o drink, que é conhecido por sua refrescância.

INGREDIENTES:

50 ml rum Bacardi branco

1/2 suco de limão

1 colher de sobremesa de açúcar

4 folhas de hortelã

100 ml Club Soda ou água com gás

4 pedras de gelo

MODO DE PREPARO:

1- Em um copo “long drink”, pressione levemente as folhas de hortelã com açúcar e suco de limão;

2- Coloque no copo 4 pedras de gelo;

3- Acrescente o rum e complete com Club Soda ou água com gás.

Fonte: Central Press