500 g de filé de alcatra em forma de medalhão
2 dentes de alho amassado
1 cebola picadinha
2 saches de faça fácil carnes Zaeli
4 colheres de azeite Zaeli
1 copo de vinho tinto seco Zaeli
200 g de champignon Zaeli
1 colher de farinha de trigo
50 ml de água
3 batatas grandes cozidas cortadas em rodelas
1 maço de salsinha picadinho
Modo de Preparo
Tempere os filés de alcatra com o alho amassado, a cebola e o faça fácil carnes.
Aqueça o azeite em uma frigideira e doure os files, reserve.
Na mesma frigideira coloque os champignon, flambe com o vinho e deixe ferver.
Dissolva a farinha na água e coloque na mistura de vinho e champignon, mexendo sempre ate engrossar, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos, acrescente a carne, mexa bem desligue o fogo e deixe descansar por 5 minutos.
Em uma frigideira coloque uma colher de azeite a salsinha e saltei as rodelas de batata.
Em um refratário, coloque a carne com o molho, decore com as batatas.
*A receita foi criada pela Rosely Nascimento, chef de cozinha da Zaeli.
Fonte: economídia