Receita de Ceviche do High Line Bar

 

Dificuldade: Fácil

Tempo de Preparo: 30 min

Rendimento: 4 porções

Ingredientes:

400g Peixe branco limpo

Suco de 3 limões

½ maço de coentro

2 un batata doce roxa

½ Cebola roxa

1 pimenta dedo de moça

1 colher de sopa de azeite

100g de milho crocante espanhol

Sal a gosto

Modo de preparo:

  1. Corte o peixe em cubos grandes. Reserve;
  2. Corte a cebola roxa em tiras, pique o coentro e a pimenta finamente. Reserve;
  3. Corte a batata doce em cubos pequenos e leve para cozinhar em água com sal até ficar ao dente. Resfrie e reserve;
  4. Em um recipiente, coloque o peixe, o limão e uma pitada de sal. Deixe marinar por 20 minutos;
  5. Acrescente a cebola roxa, o coentro, a pimenta e o azeite. Ajuste o sal.

Montagem:

Em um recipiente de louça fundo coloque o peixe marinado, por cima finalize com a batata doce e o milho crocante.

Serviço:

Endereço: Rua Girassol, 144 – Vila Madalena – São Paulo

Telefone: 11.3032.2934 ou (11) 99957-6571

Email para reservas: [email protected]

Horário de funcionamento: Terça e quarta-feira, das 18h às 02h

Quinta-feira, das 18h às 03h

Sexta-feira, das 18h às 05h

Sábado, das 15h às 05h

Domingo, das 16h à 0h

Sobre o High Line Bar

O High Line Bar promete ser mais um ponto turístico na Vila Madalena. Instalado em um dos pontos mais altos do bairro, na Rua Girassol, o complexo de arte, música, gastronomia e alta coquetelaria foi inspirado no famoso parque suspenso de New York, de mesmo nome. Com objetivo de recepcionar seus clientes todos os dias, o local conta com quatro ambientes: deck, bar, lounge e rooftop. Para isso, o High Line Bar tem sofisticados cardápios de pratos quentes, petiscos de bar e coquetelaria.

 

 

Fonte: Index Assessoria