Ingredientes:
750ml de leite de coco;
1 colher de óleo de coco;
1 abobrinha cortada em cubos;
1 cenoura cortada em tiras;
1 brócolis cortado em pequenos buquês;
1/2 xícara de tofu cortado em cubos;
1/2 xícara de folhas de manjericão;
2 colheres (sopa) de salsa picada;
1 colher (sopa) de curry;
1 colher (chá) de sal marinho;
1 pedaço de gengibre (aproximadamente 20g);
2 dentes de alho picados;
1 cebola cortada em meia lua.
Modo de preparo:
Em uma panela coloque o óleo de coco, o alho e o gengibre até aquecer o óleo;
Adicione a cebola até dourar e em seguida adicione os vegetais e deixe cozinhar, mexendo eventualmente;
Quando os vegetais começarem a ficar macios, adicione o leite de coco e deixe cozinhar por mais 3 minutos para absorver o sabor;
Por último finalize com os cubos de tofu;
Desligue o fogo e adicione a salsa e o manjericão. Sirva a seguir.
Receita: Lucia Elena Guimarães
Fonte: Fala Criativa Comunicação