Ingredientes:
½ maço de rúcula;
⅓ de repolho roxo cortado em tiras;
1 avocado em cubos;
1 cebola roxa em cubos;
1 tomate em cubos, sem semente;
½ xícara de hortelã cortado grosseiramente;
1 cenoura cortada em cubos;
2 colheres de sopa de azeite;
1 limão espremido;
1 colher de sopa de água;
1 colher de chá de sal;
1 pitada de pimenta-do-reino;
Ervas secas à gosto;
1 xícara de Castanha de Caju Assada da A Tal da Castanha.
Modo de fazer:
Pique grosseiramente a rúcula e coloque em um bowl grande, junto com o repolho roxo. Acrescente o avocado, a cebola roxa, o tomate, as folhas de hortelã e a cenoura. Reserve. Em um pote separado, bata bem com um garfo o azeite, o limão, o sal, a pimenta-do-reino, as ervas e a água. Coloque o molho por cima da salada, polvilhe a Castanha de Caju picada da A Tal da Castanha, misture bem e sirva em seguida.