Você quer inovar na cozinha? Então, reserve 30 minutos do seu dia para preparar este delicioso Pudim de Salgado de Arroz. A receita é da influenciadora Patricia Helu, que é especialista em alimentação saudável e vegana. O preparo é muito simples e não exige nenhuma grande habilidade.
Na receita usamos a bebida Caju+Coco da A Tal da Castanha que leva apenas três ingredientes, sendo água, amêndoa de castanha de caju orgânica e leite de coco orgânico. O produto substitui o leite comum na cozinha trazendo mais saudabilidade às refeições por se tratar de algo puro, natural, orgânico e com zero aditivos. Confira o passo abaixo.
Ingredientes:
1 e ½ xícara (chá) de arroz branco;
5 xícaras de água;
1 colher (chá) cheia de sal rosa;
400 ml de Bebida Caju+Coco @ataldacastanha.
Modo de preparo:
Cozinhe o arroz com a água e 1 colher de chá de sal rosa, deixando a panela tampada e em fogo baixo. O ponto certo é quando secar e ficar com uma textura bem empapada. Coloque a bebida Caju+Coco e metade do arroz no liquidificador e bata até ficar liso e homogêneo. Adicione o restante do arroz e bata mais um pouco, até incorporar bem. Ajuste o sal. Unte com azeite uma fôrma com furo no meio e despeje o creme de arroz. Deixe esfriar e sirva em temperatura ambiente.