O Hotel Saint Andrews, em Gramado, promove no dia 7 de março o primeiro jantar de degustação de 2015 com três raridades do grupo LVMH: Dom Pérignon P2 – Segunda Plenitude – Vintage 1998, Château Cheval Blanc 2006 e Château d’Yquem 2001. O evento, exclusivo para hóspedes, clientes e convidados, acontecendo no Hotel Saint Andrews, é uma experiência histórica e única, de um nível raramente antes atingido.
A preparação teve início na França com um encontro entre as equipes das três Maisons e equipe da LVMH Brasil. A harmonização será criada e executada pelo chef André Soares. O chef brasileiro, que comanda a cozinha do Saint Andrews desde 2013, tem ampla experiência na área gastronômica em empreendimentos hoteleiros de luxo, além de ter trabalhado com outros importantes nomes como Michel Darqué, Laurent Suaudeau e Vincent Koperski.
Dom Pérignon – P2 Segunda Plenitude – Vintage 1998, que alcançou 98 pontos do Wine Spectator, será apresentado pela primeira vez publicamente no Brasil, após sua revelação mundial na Islândia em 2014.
Château Cheval Blanc é um dos quatro únicos Premiers Grands Crus Classés “A” de Saint-Émilion, classificação suprema da região. A safra 2006, alcançou 94 pontos. Château d’Yquem, o único Premier Cru Supérieur de Sauternes, alcançou a nota máxima de 100 pontos com a safra 2001.