A empresária Amélia Whitaker ensina como fazer Panqueca Invertida para um café da manhã saboroso e nutritivo. Na receita são utilizadas castanhas de caju orgânicas de A Tal da Castanha. O produto é 100% natural, oferecendo amêndoas de castanhas de caju cruas sem qualquer conservante ou sal, bem branquinhas. Confira o passo a passo.
Ingredientes:
1 “ovo” de chia;
1 colher (sopa) de farinha de castanha de caju feito em casa com castanhas de caju orgânicas de A Tal da Castanha;
1 colher (sopa) de tapioca;
1 colher (sopa) de farinha de coco;
1 colher (sopa) de farinha de linhaça;
3 colheres (sopa) de açúcar de coco;
1 ou duas bananas orgânicas;
1 colher de óleo de coco para untar.
Modo de preparo
Em uma frigideira untada com óleo de coco coloque 2 colheres de açúcar de coco e a banana em rodelas. Misture todos os demais ingredientes e, quando o açúcar de coco estiver caramelizado, coloque a massa na frigideira cobrindo as bananas. Asse até fazer bolinhas de ar, e então vire a panqueca. Sirva quentinha.