Depois do grande sucesso do Saint-Honoré de Churros da Chokolat, o chef Eduardo Gaertner Crema acaba de criar a versão Chocolate para a Páscoa. “Ao invés de usarmos a massa de éclair, que é carro-chefe da casa, usamos as profiterolis recheadas com creme patisserie de chocolate”, destaca Crema.O chef revela que a base do bolo é uma massa folhada artesanal, feita na Chokolat Chocolateria. “Em cima vai um ganache de chocolate 54% Callebaut, duas camadas de bolo feito com chocolate calibu em pó 100%, creme patiserrie de chocolate, chantilly e, para finalizar, frutas vermelhas”.
Formado pela clássica escola francesa Le Cordon Bleu, Eduardo comanda hoje a Chokolat Chocolateria com toda a experiência adquirida em sua carreira de chef de cuisine e pâtisserie.
O Saint-Honoré de Chocolate serve entre 10 a 12 fatias e custa R$ 160. As encomendas podem ser feitas pelo telefone (41)3527-1639 (41)9663-8150. Além do bolo em sua versão Chocolate, os sabores Churros (R$ 135) e Chocolate com Avelã (R$170) também estarão disponíveis para encomendas para a Páscoa.