Aproveite que a data está chegando, para cozinhar em casa com a criançada ou fazer uma refeição especial em restaurantes de São Paulo
Comemorado no dia 12 de outubro, o Dia das Crianças é um momento especial e muito aguardado pelos pequenos. Para celebrar a data, separamos uma receita de um local em São Paulo que oferecem opções de menu kids, além de uma receita exclusiva que podem ser preparadas por pais e filhos em casa. Confira:
Eataly
Spaghetti Pomodoro
Ingredientes:
300g de spaghetti massa fresca
200g de molho de tomate
20g de manjericão fresco
3g de sal
30ml de azeite de oliva
Modo de preparo:
Pegue uma frigideira e aqueça. Entre com o molho de tomate, azeite e sal, deixe ferver. Reserve.
Pegue uma panela grande, encha de água e leve para ferver. Quando estiver fervendo junte o sal na água e depois cozinhe a massa em água fervente por 3 minutos.
Junte a massa ao molho e finalize com manjericão.