Aprenda a preparar receita de um hambúrguer picante para o Halloween

O tradicional molho de pimenta TABASCO sugere hambúrguer picante para a data

O Halloween, tradição americana que se popularizou ao redor do mundo, inclusive aqui no Brasil, está chegando no dia 31 de outubro. E as tradições que acompanham o Dia das Bruxas, como a data é conhecida pelos brasileiros, vão além das fantasias customizadas, decorações e das “gostosuras ou travessuras”, elas chegam à gastronomia com as mais diferentes receitas.

Por isso, o chef corporativo da TABASCO, Gary Evans, apresenta uma receita fácil e divertida, de um hambúrguer picante que leva os molhos TABASCO Original e TABASCO Chipotle. Confira abaixo a receita completa:

Ingredientes para 10 porções:

  • 10 hambúrgueres
  • 10 fatias de queijo cheddar
  • 200g de alface americana
  • 400g de tomates fatiados
  • 200g de cebolas vermelhas, em rodelas
  • 2 abacates de tamanho médio, sem caroço e em rodelas
  • 10 ml molho de pimenta
  • 300ml Ketchup de tomate
  • 50ml molho Chipotle
  • 500ml de maionese

 

Modo de Preparo:

  • Misture a maionese e o molho Chipotle
  • Misture o molho de pimenta e o ketchup em outra tigela.
  • Torrar o pão de hambúrguer rapidamente em óleo.
  • Passe o creme com molho Chipotle no fundo e coloque o ketchup por cima.
  • Coloque o hambúrguer no fundo do pão e, um a um, empilhe o queijo, a cebola, o abacate, o tomate e a alface americana.
  • Coloque parte superior do pão e sirva.