Que tal uma irresistível combinação entre leite condensado, chocolate branco e doce de leite? Além de saboroso, o docinho de churros fica com aparência charmosa, ideal para completar a mesa em festas de aniversário ou fazer para vender, garantindo renda extra. Aprenda como fazer com a Margarina Puro Sabor, da M. Dias Branco.
O modo de preparo segue abaixo:
Docinho de Churros
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
100g de chocolate branco (puro)
50g de creme de leite
1 colher (chá) de margarina
Para o recheio
Doce de leite em barra
Para a cobertura
Doce de leite cremoso
Açúcar e canela a gosto
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre.
Continue mexendo até ter uma mistura grossa e comece a desprender da panela.
Retire do fogo e espere esfriar (cubra com um plástico para não ressecar).
Corte o doce de leite em barra em pequenos quadradinhos e modele bolinhas para ser o recheio do brigadeiro. Reserve.
Quando o brigadeiro estiver frio, modele as bolinhas, faça um buraquinho na massa e coloque o doce leite em barra no meio e termine de modelar a bolinha.
Passe em uma mistura de açúcar e canela.
Coloque doce de leite em um saco de confeitar e usando o bico pitanga. Faça uma pequena pitanga no brigadeiro para finalizar.