O fim de semana merece uma receita especial para reunir a família em torno da mesa. Pensando nisso, a Margarina Puro Sabor, marca da M. Dias Branco, ensina hoje como fazer Escondidinho de Macaxeira com Charque, um prato com ingredientes regionais, delicioso e muito fácil de fazer.
Confira a receita abaixo:
Escondidinho de macaxeira com charque
Ingredientes:
Purê
1 xícara (chá) de Margarina
1 kg de macaxeira cozida e amassada
2 xícaras (chá) de queijo de coalho ralado
1 xícara (chá) de creme de leite
Sal a gosto
Recheio
2 colheres (sopa) de Margarina
2 xícaras (chá) de queijo coalho ralado
2 cebolas médias cortadas em tiras
1/2 kg de charque cozida e desfiada
Modo de Preparo
Purê
Misture todos os ingredientes no liquidificador.
Unte um refratário com Margarina e espalhe o purê uniformemente.
Adicione o sal até que fique do seu gosto. Reserve.
Recheio
Adicione Margarina, cebola, charque desfiada e frite bem. Reserve.
Montagem
Espalhe o charque sobre o purê, polvilhe o queijo por cima e leve ao fogo para derreter.