Natal é época de experimentar coisas novas, mas que sempre trazem aquele gostinho de nostalgia. Pensando nisso, a Harald, te ensina a receita do Fudge de Natal, preparada pela chef Vivian Feldmann para uma saborosa e temática ceia natalina.
A receita elaborada pela chef, que faz parte do time de embaixadores da marca, tem um preparo super fácil e rápido, além de levar o delicioso chocolate Melken Belga entre seus ingredientes.
Ingredientes
400 g de Chocolate Meio Amargo 52%
395 g de leite condensado
50 g de manteiga
60 g de cranberries (ou qualquer outra fruta seca como uvas passas, etc.)
60 g de pistache (ou qualquer castanha que desejar)
Material:
1 assadeira 20 cm x 20 cm
Espátula
Saquinho plástico
Técnicas da receita:
Derretimento de chocolates e coberturas
Modo de Preparo
Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria ou no microondas (em intervalos pequenos, mexendo sempre, para não queimar).
Adicione o leite condensado e mexa bem com uma espátula até ficar bem incorporado e com uma consistência pastosa.
Adicione as frutas e castanhas picadas e misture bem.
Forre a assadeira com um saquinho plástico e verta o fudge. Alise o máximo que conseguir com uma espátula, cubra e leve à geladeira ou freezer até firmar.
Desenforme e corte em quadradinhos. Está pronto para servir!